40 Must-Know Ingredienti alimentari che contengono glutine

Ingredienti del glutine

diete senza glutine

Qualunque sia la ragione per cui mangiare senza glutine, può essere abbastanza difficile individuare il glutine sulle etichette degli alimenti se non sai cosa cercare. Fino a quando ogni etichetta ti dice che il cibo è senza glutine o no, dovrai fare del tuo meglio per usare il buon senso e la conoscenza per distinguere gli alimenti senza glutine dagli altri. I prodotti contenenti grano di solito elencano il grano alla fine degli igredienti, quindi è facile individuarlo. Il problema è che il glutine non è un ingrediente negli alimenti, quindi non è elencato come tale. È solo una proteina presente in natura nei cereali, che può essere trovata in cose come seitan, malto, farro, ecc.

Ci siamo presi il tempo di assemblare gli ingredienti del glutine ben noti in un'unica lista. Può sembrare un sacco di roba, ma capire che il glutine arriva fondamentalmente agli ingredienti correlati ai cereali (grano, orzo e segale) e un po 'di pratica dello shopping lo renderanno un gioco da ragazzi.

Sentiti libero di stampa questa lista fuori per rendere più facile per te stesso.

Ingredienti alimentari sull'etichetta alimentare che contengono glutine

  • Orzo (fiocchi, farina, perla)
  • erba d'orzo
  • Impanatura, ripieno di pane
  • Lievito di birra
  • Bulgur (tipo di grano)
  • Couscous (prodotto con grano)
  • Durum (tipo di grano)
  • Farina (prodotto con grano)
  • Farro / faro (può essere conosciuto come dinkel o farro)
  • Farina di Graham
  • proteine ​​del grano idrolizzata
  • Amido di frumento idrolizzato
  • Kamut (tipo di grano)
  • Malto, estratto di malto, sciroppo di malto, aroma di malto (il malto è fatto d'orzo)
  • Aceto di malto
  • Latte e malto in polvere
  • Pane azzimo
  • Pasto al matzo
  • Amido di frumento modificato
  • Farina d'avena, crusca d'avena, farina d'avena, avena intera (l'avena pura e incontaminata è senza glutine)
  • Pasta (tipicamente a base di grano, se non diversamente indicato)
  • Pane e farina di segale
  • Seitan (cibo simile alla farina prodotto con glutine di grano, usato in molti pasti vegetariani)
  • Semolino
  • Farro (tipo di grano noto anche come farro, faro o dinkel)
  • triticale
  • Crusca di grano
  • Farina di frumento / farina per pane / farina sbiancata
  • Olio di germe di grano o estratto (sarà contaminato)
  • Erba di grano (sarà contaminata croce)
  • Proteine ​​del grano
  • Amido di grano

Per gentile concessione di www.Organics.org

Annunci

Elenco degli ingredienti per il glutine stampabile

Circa l'autore

Organici

Deliziosa fonte di notizie di tendenza, ricette salutari, video e offerte su prodotti biologici.